Audrey

Audrey

Elle a construit, dès l’obtention de ses diplômes et ce pendant 3 ans, son savoir-faire aux côtés de chefs réputés de la gastronomie française dans diverses maisons telles que le Mas du Soleil ainsi que la Villa st Anne. Elle possède une expérience de 10 ans dont 7, en tant que chef au sein du restaurant le « Cafouch aux saveurs » qui lui auront permis de participer à la création d’une entreprise en tant qu’associé d’une part et de l’autre, de créer, gérer et produire une carte comprenant essentiellement des produits frais et saisonniers.

Elle a effectué 2 stages à l’école Ferrandi de Paris. Une formation sur les légumes oubliés et une sur la bistronomie.

Ces expériences lui permettent aujourd’hui de proposer une cuisine atypique alliant tradition et saveurs d’ailleurs ainsi qu’une parfaite gestion des produits frais.

Autonome, tenace, rapide sont différents adjectifs qui la caractérise et qui lui auront permis de s’imposer dans un milieu masculin.

Une cuisine originale, saine et gourmande
Ouvert les midi de : 11h00-15h00 Lun au Ven ~ Ouvert les soir de : 18h00-01h00 Ven et Sam
Phone: (+33)9-82-27-26-23
12 rue Portalet
13300 Salon de Provence